Fisch Kochkurs – Fischers Fritz

  Forelle & Saibling. Richtig Filetieren & verschiedene Varianten.   Im Fisch Kochkurs in Viktorias Kochschule in Kufstein wird vor allem mit regionalen Seefischen gearbeitet. Unter das Messer kommen Saibling und Forelle. Die jüngste Haubenköchin Tirols, Viktoria Fahringer, legt dabei besonderen Wert darauf, dass Du Dich selbst im Umgang mit frischen Fisch üben kannst. Lerne …

Meeresküche Kochkurs – Rezepte der mediterranen Küche

Meeresküche – Pulpo (Tintenfisch) & Meerfisch richtig Filetieren & Basic Zubereitungsvarianten. Im Meeresküche Kochkurs in Viktorias Kochschule in Kufstein wird mit verschiedenem Meeresgetier gearbeitet. Viktoria Fahringer war 2021 die jüngste Haubenköchin Österreichs und macht es sich in diesem Kochkurs zur Aufgabe Dich richtig fit im Umgang in folgenden Punkten zu machen:  Lerne von der Haubenköchin persönlich: …

Kochkurs Orientalische Küche – Soul Food

  Viktorias fernöstliches Aroma Menü Die Tage werden kürzer und die Sonnenstrahlen weniger. Was Du jetzt für eine glückliche Seele brauchst ist Soul Food. Keine Küche verkörpert das Spiel mit Aromen, Gewürzen, Süße und Schärfe und gesunden Zutaten so sehr, wie die orientalische Küche.  Gemeinsam werden herrlich duftende vegetarische und klassische (fleischhaltige) Eintöpfe zubereitet. Im …

Kochkurs Österreichische Mehlspeisklassiker

Strudel, Kaiserschmarrn & Buchteln Wenn Du an Buchteln, Kaiserschmarren und Strudel denkst, läuft Dir das Wasser im Munde zusammen? Überhaupt liebst Du diese Art von Mehlspeisen und möchtest unbedingt lernen wie man Kaiserschmarren & Co selbst zubereitet?   Dann bist Du beim Mehlspeisen Kochkurs in Viktorias Kochschule an der richtigen Adresse! Die jüngste Haubenköchin Tirols, Viktoria Fahringer, …

Dessert Kochkurs – Patisserie Workshop

  Suchst Du noch nach den perfekten Rezepten für himmlische Desserts? In diesem Kochkurs in Viktorias Kochschule in Kufstein lernst Du viele Basic Rezepte für leckere Desserts kennen. Die Haubenköchin Viktoria Fahringer zeigt Dir im Februar Kurs wie ein Mousse, eine Crême Brûlée und ein fruchtiges Parfait oder Eis/oder Sorbet perfekt gelingen! Damit ein Dessert aber wirklich perfekt ist, braucht man natürlich schöne …

Rindfleisch Kochkurs – KUHLE Sache

der feine Wiener Tafelspitz Bodenständige Küche ist genau Dein Ding? Du möchtest gute, ehrliche Hausmannskost lernen und wissen, wie Deine Fleischküche geschmacklich immer eine Punktlandung ist?   Dann bist Du beim Rindfleisch Kochkurs in Viktorias Kochschule genau richtig! Im Fleisch Kochkurs zeigt Dir die junge Haubenköchin Viktoria Fahringer wie folgende Gerichte funktionieren  Eine richtige Rindssuppe  Tafelspitz …

Fingerfood Kochkurs – Partyfood

Fingerfood das beeindruckt! Suchst Du nach Ideen, Inspiration oder Rezepten für Deinen nächsten Abend mit Freunden oder Familie zu Hause? Bei jedem unserer Kochkurse, auch wenn es das gleiche Thema ist, gibt es nie zweimal dasselbe. Du möchtest zu Drinks am Abend spannendes Fingerfood reichen, das weit über Prosciutto – Melone hinausgeht und Deine Gäste …

Pasta Kochkurs – Pasta, Amore Mia!

Pasta Teig. Zubereitungsvarianten, Haltbar machen und verschiedene Formen. Wer liebt sie nicht: frische Pasta! Doch was braucht man für selbstgemachte Pasta eigentlich? Welche Produkte, Zutaten oder Geräte sind für die verschiedensten Pastaformen und Pasta Rezepte wirklich wichtig?   Lerne im Pasta Kochkurs in Viktorias Kochschule folgende Themen zu Pasta kennen:  Hochwertige Zutaten für Pasta  Richtiger Umgang mit einer Pasta …

Steak Kochkurs – für jede Jahreszeit!

Bist Du bereit für Dein BESTES STEAK ever egal zu welcher Jahreszeit?  Du liebst saftige Steaks und suchst noch nach Antworten auf folgende Fragen:   Wie wird eigentlich jedes Steak perfekt?  Welche Zutaten und Geräte brauche ich für ein saftiges Steak?  Woran erkenne ich ein qualitativ hochwertiges Steak?  Welche Zubereitungsmethoden für Steaks gibt es?  Marinaden, Dips und Beilagen für …