Restaurant Tiroler Hof

 

“Meine Küche ist detailverliebt, doch geerdet. Und manchmal auch etwas zauberhaft. Alle 4 Wochen erwartet Sie ein neues Menü!”

Viktoria Fahringer – jüngste Haubenköchin Österreichs 2021
Viktoria Fahringer

Viktoria Fahringer

bekocht mit Raffinesse und Leidenschaft ihre Gäste, überzeugt Restaurant Guides und Fachjurys von sich und ihrem Können. So gewinnt sie 2022 den TIROL TOURISTICA Nachwuchspreis und 2020 den TIROLER JUNGUNTERNEHMERPREIS.

Eine Haube von Gault&Millau, Sterne im A La Carte Guide und eine Gabel von Falstaff sprechen für sich. Begeistert vom Kochhandwerk gibt Viktoria ihr Wissen auch ganzjährig in ihrer Kochschule „Viktorias Kochschule“ an Hobbyköch:innen weiter.

Seit 2020 gibt es zudem „Viktorias Haubenküche im Glas“ online und im Gourmet Automat direkt vor dem Haus!

Die Seniorperlen, die erste Generation Fahringer im Haus

Das sind Mama Christa und Papa Fritz, die Eltern von den Schwestern Elisabeth (Rezeptionsperle) & Viktoria (Haubenköchin)

Mama Christas Leidenschaft ist ihr Schrebergarten und das Gästeverzaubern im Restaurant. Viele unserer Gemüsesorten, Beeren und Kräuter verdanken wir ihrem grünen Daumen.

Und Papa Fritz? Der ist selbst Haubenkoch! Sein Highlight? Die Habsburghochzeit 1993, er war der Küchenchef! Nun kocht er an der Seite von Tochter Viktoria, seine geliebte Wirtshausküche.

Mama Christa & Papa Fritz  –
Ein DREAMTEAM, wie
wir finden

Fritz und Christa Fahringer

“Die österreichische Wirtshausküche ist meine Leidenschaft. In Sachen Wiener Schnitzel, Tiroler Kas’ Pressknödel und Kaiserschmarren, sind Sie bei mir bestens aufgehoben”

Papa Fritz Fahringer – Haubenkoch 1993

Chef’s Table

Viktoria und Papa Fritz Fahringer  über die Schulter schauen, können Sie am womöglich exklusivsten und kleinsten Chef’s Table überhaupt!

Das Besondere an diesem Gourmet-Erlebnis? Sie sind direkt am Ort des Geschehens. Können direkt in der Haubenküche alleine oder zu zweit Platz nehmen und beobachten wie sich Bons reihen und Bestellungen koordiniert zubereitet werden. Und das alles während Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Haubenküche begeben und vom Restauranttrubel einfangen lassen.

Chefs Table Buchungen sind immer samstags möglich.
Dauer: von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr

EUR 99,- pro Person (Degustationsmenü 5 Gänge) exkl. Getränke
(Reservierung nur mittels Vorauszahlung über den Buttonlink möglich)

Chefs Table
Viktoria Fahringer

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Freitagabend bis Sonntagabend: 17.30 bis 23.00 Uhr
Sonntagmittag: 11.00 bis 14.30 Uhr
Letzte Tischannahme mittags um 13.30 Uhr und abends um 19.30 Uhr

Chefs Table direkt in der Küche: Samstagabend 18.30 Uhr – 21.30 Uhr

Exklusives Private Dining: Ab 15 Personen öffnen wir gerne mit Menü, nach Möglichkeit auch außerhalb der Öffnungszeiten, für Sie!

Informationen zum Betriebsurlaub entnehmen Sie bitte bei unserem Kontaktformular

 

 

 

 
Warme Küche Viktorias Home

Genießer
Momente
jetzt buchen,
gutes Essen in Kufstein

Dürfen wir Ihre Reservierung für kulinarische Momente in unserem Gourmet Wirtshaus Tiroler Hof entgegennehmen?