Restaurant Tiroler Hof

Viktoria Fahringer – Meisterin ihres Fachs mit 2 Hauben

Exquisite Gaumenfreuden mit Magie einer Alleinköchin, die die Sinne verführen

Ihre kreativen und geschmacklichen Meisterleistungen haben nicht nur die Gaumen der Kritiker von Gault&Millau, sondern auch die Herzen unserer Gäste im Sturm erobert.
Den Testbericht können Sie gerne HIER nachlesen

In einer Welt, in der Essen zur Kunst wird, hat Viktoria Fahringer eine eigene Symphonie geschaffen. Mit einer Leidenschaft für exquisite Aromen und einem untrüglichen Gespür für das Außergewöhnliche, hebt sich Viktoria von der Masse ab. Die Verleihung von zwei Hauben ist nicht nur eine Auszeichnung, sondern eine Hommage an ihre Hingabe und ihre Fähigkeit, die Essenz von Geschmack und Genuss zu meistern.

 

“Meine Küche ist detailverliebt, doch geerdet. Und manchmal auch etwas zauberhaft. Alle 4 Wochen erwartet Sie ein neues Menü!”

Viktoria Fahringer – 2021 jüngste Haubenköchin Österreichs
Viktoria Fahringer

Viktoria Fahringer

Viktoria Fahringer überzeugt mit ihrem Können und erhielt 2023 den RX Female Award, 2022 den TIROL TOURISTICA Nachwuchspreis und 2020 den TIROLER JUNGUNTERNEHMERPREIS.

Mit zwei Hauben von Gault&Millau, Sternen im A La Carte Guide und einer Gabel von Falstaff hat sie beeindruckende Anerkennungen erhalten. In ihrer Kochschule Kochschule teilt sie ihr Wissen über das Kochhandwerk.

Ihre Küche im Gourmet Wirtshaus Tiroler Hof in Kufstein ist ein Fest für die Sinne. Die Aromen entfalten sich herbal und floral, jedes Gericht ist eine detailverliebte Komposition aus sorgfältig ausgewählten Zutaten. Viktoria verleiht ihren Kreationen nicht nur Geschmacksnuancen, sondern auch eine liebevolle Präsentation mit femininer Eleganz, die den Gaumen verführt.

Genießen Sie eine unvergessliche kulinarische Erfahrung, bei der jeder Bissen die Sinne verwöhnt.

 

Die Seniorperlen, die erste Generation Fahringer im Haus

Das sind Mama Christa und Papa Fritz, die Eltern von den Schwestern Elisabeth (Rezeptionsperle) & Viktoria (Haubenköchin)

Mama Christas Leidenschaft ist ihr Schrebergarten und das Gästeverzaubern im Restaurant. Viele unserer Gemüsesorten, Beeren und Kräuter verdanken wir ihrem grünen Daumen.

Und Papa Fritz? Der ist selbst Haubenkoch! Sein Highlight? Die Habsburghochzeit 1993, er war der Küchenchef! Nun kocht er an der Seite von Tochter Viktoria, seine geliebte Wirtshausküche.

Mama Christa & Papa Fritz  –
Ein DREAMTEAM, wie
wir finden

Fritz und Christa Fahringer

“Die österreichische Wirtshausküche ist meine Leidenschaft. In Sachen Wiener Schnitzel, Tiroler Kas’ Pressknödel und Kaiserschmarren, sind Sie bei mir bestens aufgehoben”

Papa Fritz Fahringer – Haubenkoch 1993

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Freitagabend bis Sonntagabend: 17.30 bis 23.00 Uhr
Sonntagmittag: 11.00 bis 14.30 Uhr
Letzte Tischannahme mittags um 13.30 Uhr und abends um 19.30 Uhr

Exklusives Private Dining: Ab 15 Personen öffnen wir gerne mit Menü, nach Möglichkeit auch außerhalb der Öffnungszeiten, für Sie!

Informationen zum Betriebsurlaub entnehmen Sie bitte bei unserem Kontaktformular

 

 

 

 
Warme Küche Viktorias Home

Genießer
Momente
jetzt buchen,
gutes Essen in Kufstein

Dürfen wir Ihre Reservierung für kulinarische Momente in unserem Gourmet Wirtshaus Tiroler Hof entgegennehmen?