Kochkurs – Glutenfrei, schnell und lecker!

Eventdatum:

14. August 2024

Eventuhrzeit:

15:00

Veranstaltungsort:

Restaurant WRENKH - Wiener Kochsalon e.U.

“Magischer Kochkurs, Genuss ohne End!”

Komm und entdecke die verzauberte Welt der glutenfreien Gaumenfreuden mit Viktoria Fahringer, die sich zu Besuch in Wien bei Karl Wrenkh im Restaurant WRENKH – Wiener Kochsalon befindet. Es ist eine seltene Gelegenheit, die du nicht verpassen solltest!

Diese glutenfreien Köstlichkeiten erwarten dich:

  • Glutenfreie Focaccia mit Oliven & Rosmarin
  • Glutenfreie süße Obstknödel (mit Nuss)
  • Gnocchi in Tomaten-Ragout
  • Glutenfreie Palatschinken und Frittaten
  • Glutenfreie Spätzle
  • Glutenfreier Kaiserschmarren (mit Ei)
  • Glutenfreier Schokoladen-Brownie

Viktoria Fahringer wird dir nicht nur zeigen, wie man diese magischen glutenfreien Köstlichkeiten zaubert und den Geschmack perfekt inszeniert, sondern auch die Vielfalt süßer und herzhafter Kreationen mit dem neuen Zaubermehl enthüllen.

Erlebe hautnah die Weltneuheit – das Zaubermehl! Mit diesem Pulver kannst du nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan und komplett ohne andere allergene Inhaltsstoffe kochen. Dieser Kochkurs ist laktose- und glutenfrei. Selbst wenn du “normal” isst, ist dieser Kurs perfekt für dich geeignet, wenn du schnelle, gesunde und leckere Küche schätzt. Dank des Zaubermehls gelingen scheinbar komplexe Speisen mit wenigen Zutaten einfach und effektiv.

Was ist das Zaubermehl? Es besteht aus nur drei Zutaten: Kichererbse, Tapioka und Reis.

 

Highlights des glutenfreien Kochkurses:
– Praktische Anleitung und persönliche Tipps der Zwei-Haubenköchin Viktoria Fahringer
– Gemeinsames Zubereiten verschiedener glutenfreier Köstlichkeiten mit dem neuen Zaubermehl von Veatzz!
– Verfeinere deine Fähigkeiten in der Präsentation und dem ansprechenden Anrichten von kleinen glutenfreien Leckereien.

Im Kurspreis pro Teilnehmer:In enthalten:

  • Begrüßungskaffee
  • Viktorias Home Kochschürze zum Mitnehmen
  • Rezeptskriptum von Viktoria Fahringer
  • Sämtliche Materialien während des Kurses
  • Verkostung der Köstlichkeiten direkt nach dem Kochkurs
  • 2 Gläser Wein, Wasser und Kaffee beim Dinner

Buche jetzt und erlebe eine kulinarische Reise voller glutenfreier Magie! Und vergiss nicht, das After-Kochkurs Dinner für dich und deine Begleitpersonen zu buchen, um den Tag mit einem festlichen Höhepunkt abzurunden. Die selbst zubereiteten glutenfreien Meisterwerke werden drei Stunden nach Kursbeginn serviert, inklusive Getränkebegleitung. Jetzt buchen und genießen!

Erfahre mehr über das Zaubermehl auf www.veatzz.com – du kannst es direkt auf der Website oder bei uns vor Ort kaufen!

 


Dinner Date dazu buchen:

Bereit für den kulinarischen Höhepunkt? Buche das After-Kochkurs Dinner und erlebe gemeinsam mit deiner Begleitpersonen den Showdown eures Tages. Die selbst zubereiteten Meisterwerke werden drei Stunden nach Kursbeginn serviert, inklusive Getränkebegleitung. Pro Begleitperson 1x in den Warenkorb legen. Jetzt buchen und genießen!

Stornoversicherung Kochkursticket

Mit dem Abschluss einer Kurs Storno Versicherung bleiben dir im Falle einer Stornierung (Was ist versichert – Einfach hier klicken) viel Ärger und Kosten erspart. Bitte beachte, dass eine Rückerstattung oder Umbuchung nicht möglich ist.

Denke daran für jeden Teilnehmer die Versicherung 1x in den Warenkorb zu legen! Wenn du die Stornoversicherung nicht sofort mit Kursbuchung abschließt, hast du eine 10-tägige Karenzfrist.

F.A.Q.

Wann findet der Kochkurs statt?

Kurstermine und Uhrzeiten siehst du bei den einzelnen Kursthemen. Einlass ist immer 15 Minuten vor Kursbeginn, dann ist noch genug Zeit für ein gemütliches Kennenlernen und Kaffee. Es wird pünktlich gestartet. Achtung: Es gibt verschiedene Kursorte zu verschiedenen Uhrzeiten. Bitte bei der Buchung darauf achten an welchem Ort du deinen Kursplatz buchst.

Wo findet dieser Kochkurs statt?

Dieser Kurs findet im Restaurant WRENKH - Wiener Kochsalon e.U., Bauernmarkt 10 in 1010 Wien statt.


 

Was sollte ich zum Kochkurs mitbringen?

Vorkenntnisse sind nicht notwendig, Freude und Interesse fürs Kochen sind das Wichtigste! Am Besten trägst du geschlossene Schuhe mit rutschfester Sohle, sowie Kleidung in der du dich gut bewegen und Flecken gut verschmerzen kannst. Von uns bekommst du eine Kochschürze und die Rezepte zum Nachkochen. Beides ist im Kurspreis inbegriffen und kann gerne mit nach Hause genommen werden.

Was kostet ein Kochkursticket und was ist inkludiert?

Bei jedem Kochkurs kannst du den Preis pro 1 Teilnehmer*In einsehen. In diesem Preis inbegriffen ist: • Begrüßungskaffee sowie alkoholfreie Getränke während des Kurses • Kochschürze • Rezepte • Sämtliche Materialien außerdem bei fast allen Kursen ein exklusives Dinner mit passender Getränkebegleitung – nicht inklusive sind Spirituosen)

Wie lange kann ich mein Kochkursticket kostenlos stornieren?

Ab Buchungsdatum hast du, wie gesetzlich vorgeschrieben, 14 Tage Zeit dein Ticket kostenlos zu stornieren. Sende uns hierfür deinen Widerruf an onlineshop@viktoriashome.at. Detaillierte Informationen in unseren AGB’s.

Gibt es eine Rückerstattung aus Kulanz bei Stornierung?

Leider nein. Mit dem Abschluss einer Kurs Storno Versicherung bleiben dir im Falle einer Stornierung (Was ist versichert – Einfach hier klicken) viel Ärger und Kosten erspart. Bitte beachte, dass eine Rückerstattung oder Umbuchung leider nicht möglich ist.


Denke daran für jeden Teilnehmer die Versicherung 1x in den Warenkorb zu legen! Wenn du die Stornoversicherung nicht sofort mit Kursbuchung abschließt, hast du eine 10-tägige Karenzfrist.

Was ist ein Dinner Date?

Gemeinsamer Genuss danach ist noch viel schöner! Bereit für den kulinarischen Höhepunkt? Buche das After-Kochkurs Dinner und erlebe gemeinsam mit Begleitpersonen den Showdown eures Tages. Die selbst zubereiteten Meisterwerke werden drei Stunden nach Kursbeginn serviert, inklusive Getränkebegleitung. Jetzt buchen und genießen!

Veranstaltungsort:

  • Restaurant WRENKH - Wiener Kochsalon e.U.
  • Bauernmarkt 10
  • Wien
  • 1010
  • Österreich
Teile diesen Kochkurs
zum Kalender hinzufügen