Cooking School

The smell of fresh herbs or stewed game, the hissing of fish in a pan or the cracking of oven-fresh pastries could give some people the idea of picking up the cooking spoon themselves. As a certified and award winning Pâtissière and nutritional expert, Viktoria Fahringer offers just that in her kitchen. An opportunity to learn the art of fine cooking, improving on one’s cooking skills and to have a wonderful time. Teambuilding, private courses and catering a like. Get your culinary skills up to date and enjoy this opportunity in Viktoria’s kitchen and the Boutique Hotel Viktorias Home in Kufstein. Register for one of her courses today!

Course offering

#dieperlekufsteins

Course start approx. 3pm
WELCOME DRINK
VIKTORIAS HOME takeaway cooking apron
any recipes for at home
Tasting in the evening in an exclusive setting in the
Gourmet Wirtshaus Tiroler Hof

Simply Goose

20.11.2019.

noch 1 Platz frei

Christmas Tastes

04.12.2019.

ausgebucht

Winter Kitchen 1.0

22.01.2020.

ausgebucht

SPECIAL EVENT COURSE

Do you have a special event coming up?

Event moments: everyone knows and enjoys them. Good friends, good people, fine wine and dining. Sounds great right? But we all know: The host has all the work. So where is his personal enjoyment? Give us a call, as we can take care of that for you. In your own home, your own kitchen or also in your cantine at work! That way even the host enjoys all the good stuff without the hassle of preparing, planning and cleaning up. Give us a shout, we here to help!

SPECIAL EVENT KURS
Kursanmeldung

course registration

If you have a voucher number, please indicate that and our voucher value upon registration. All registrations are binding. For cancellations up to one week before the course date, a processing fee of 40% will be charged. Unfortunately, we can no longer accept cancellations at shorter notice – however, you are welcome to transfer the course place to another person free of charge. We look forward to meeting you and enjoying some time together!

    Janine Sturm
    Janine Sturm
    2022-11-28
    War beim Kochkurs Fonds und Saucen. Der Kurs war richtig gut aufgebaut und es wurden viele Tipps und Tricks verraten. Habe viele neue Ideen für no waste bekommen und würde jederzeit wieder einen Kochkurs bei ihr machen. Hatte einen tollen Abend dort und hab mir am Schluss noch ein Lebkuchen Souffle aus dem Automaten vorm Haus gegönnt, dieses kann ich nur weiter empfehlen es war vorzüglich.
    Giulia Marina Fürst
    Giulia Marina Fürst
    2022-10-29
    Ich habe den veganen Kochkurs besucht und bin immer noch begeistert. Leckere Rezepte und wirklich nützliche Tipps. Am Ende gab es natürlich ein leckeres 3 Gänge Menü mit netten Leuten / Teilnehmern. Viktoria ist brilliant und entertained Ihre Kochkurs Teilnehmer. Sie hat ein super Fachwissen und sie ist offen für Ideen und interessiert an jedem Einzelnen. Es hat Spaß gemacht! Guten Appetit 😋
    Rosa Schnellrieder
    Rosa Schnellrieder
    2022-10-23
    Ich habe bei Viktoria einen veganen Kochkurs besucht und sehr genossen. So viel Leidenschaft, Charme und Fachkenntnis! Danke!
    T B
    T B
    2022-10-20
    Wir sind begeistert, es war nicht der letzte Kochkurs den wir besucht haben. Viktoria ist sympathisch und gibt ihre Erfahrung ohne Zögern weiter. Viele hilfreiche Tipps und Kleinigkeiten. Das Vegane Schokomousse ist der Wahnsinn, und vor allem kann das jeder, ohne Gefahr von rohen Eiern etc. so easy ! Bodenständig, ehrlich, sympathisch und am Ende ein super leckeres 3 Gang Menü ohne das man ein Spitzenkoch sein muss, es aber spitzenmäßig schmeckt !
    Elisabeth Haaser
    Elisabeth Haaser
    2022-10-12
    Fingerfood Kochkurs: ein toller Kurs der zum Nachmachen animiert. Super Rezepte und ein tolles Programm. Victoria geht gut auf ihre Gäste ein und glänzt mit Fachwissen und einer sehr sympathischen Art. Klare Weiterempfehlung.
    Cornelia Schroll
    Cornelia Schroll
    2022-09-28
    Mit viel Liebe und Genuss! Viktorias Leidenschaft fürs Kochen und ihre unvergleichliche Energie bringen den Funken zum Überspringen. Die Rezepte, die sie im Fingerfood Kochkurs präsentiert, sind nicht nur raffiniert, sondern wahre Geschmacksexplosionen. DANKE für einen wundervollen Nachmittag und Abend! Es war zwar mein erster, aber mit Sicherheit nicht mein letzter Kochkurs.
    Thomas Schwaiger
    Thomas Schwaiger
    2022-07-05
    Viktorias Kochkurs "STEAK" war der Hammer. Viktoria selbst unglaublich professionell, und zugleich so natürlich und sympathisch. Ein ganz toller Nachmittag mit super Essen am Abend, in ganz angenehmer familiärer Atmosphäre. Vielen Dank, ganz tolles Event!!!
    Peter Perktold
    Peter Perktold
    2022-07-03
    Es war wirklich eine tolle Sache,freue mich schon auf den nähsten Kurs mit dir.Ich hätte auch gerne Fotos vom Kurs.Vielleicht kannst du mir bitte welche schicken.Danke bis bald, beim nächsten Kurs. Lg Peter Perktold
    Klaus Noggler
    Klaus Noggler
    2022-06-29
    Immer wieder interessant, lehrreich und einfach super